HTC представила новую модель смартфона U11 Eyes

0
198

Компания HTC ведет себя не как обычная компания, занимающаяся разработкой и выпуском мобильных устройств – она даже не пытается продавать широкой общественности переиздания уже существующих устройств, хотя многие аналогичные компании к этому безо всякого стеснения прибегают. Вместо этого, недавно специалисты HTC обнародовали новую модель смартфона под названием HTC U11 Eyes – последнее слово в названии модели здесь явно намекает на специфическую особенность, которая будет выделять новую модель от всего ряда линейки U. Речь тут идет о новой модели смартфона, обладающей двумя передними камерами, на что и намекает постфикс Eyes.

Однако стоит отметить, что и ранее компания HTC прибегала к этому слову в разработке новых улучшений своей текущей линейки смартфонов – еще в 2014 году была выпущена модель HTC Desire Eye, которая, впрочем, не возымела достаточно высокую популярность среди пользователей. На сей раз HTC имплементирует в своей новой модели сразу две передние камеры, причем отмечается, что вместе с ними смартфон обзаведется так называемыми “AR эффектами” – то есть, живыми animoji.

HTC

Помимо этого, U11 Eyes также будет дополнена технологией распознавания лиц, что также станет отличным преимуществом в сравнении с другими моделями данной ценовой категории. Отдельного внимания заслуживает высококачественный дисплей с разрешением сторон 18:9 и разрешением 2160×1080 точек. Для постоянного использования будет доступно 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной флэш-памяти, что не так уж и плохо.

Впрочем, некоторые потенциальные покупателям не слишком ободрены тем фактом, что в новой модели от HTC будет задействован процессор Snapdragon 652, который уже не считается чем-то особо выдающимся. Что касается объема аккумулятора, то он равен 3,930 МаЧ – этого значения вполне хватит на полноценные два дня активного использования смартфона. Стартовая цена устройства будет равняться 500 долларов США, и начало продаж будет положено в Китае – оттуда новая модель расползется по остальному миру, постепенно завоевывая свою категорию поклонников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ