Halifax — мульти-инструмент компактного типа

0
283

Некоторые варианты мультиинструментов просто не могут не заинтересовать потенциальных покупателей – даже тех, кто в целом не нуждается в подобных устройствах. Однако не все компании-производители могут удивлять с одинаковым эффектом, и не все знают, как правильно разрабатывать подобные мультиинструменты. Однако компания-производитель The James Brand явно лучше остальных понимает сам концепт такого компактного и в то же время многофункционального товара. Сегодня компания выпустила на рынок свой новый мультиинструмент под названием Halifax, который обещает действительно высокий уровень качества и функционала при сравнительно небольшой цене.

Обладая длиной всего лишь в 7,3 см и толщиной в 1,5 см, новый мультиинструмент Halifax выполнен из единичного куска титанового сплава – это сверхпрочный металл, который позволяет владельцу абсолютно не беспокоиться за сохранность инструмента в какой бы то ни было ситуации. Инструмент может быть удобно помещен в карман или пристегнут к ключам и в любой момент его можно достать одним движением пальца.

Что касается встроенных в него инструментов, то их список весьма ограничен, однако работают они прекрасно – в их число входит плоская отвертка, фиксированная отвертка Philips, небольшой скребок для отпирания замков, маленькая штанга и бутылочная открывалка, расположенная в самом низу устройства. Такой набор инструментов обеспечивает одновременно скорость и элегантность при использовании Halifax, не затрудняя технические задачи и не забрасывая пользователя нередко ненужными инструментами и вариантами. Стоит отметить, что многим это придется по душе, так как большинство пользователей предпочитает пользоваться именно ограниченным, базовым набором инструментов.

Как бы там ни было, а компания-производитель The James Brand уверена, что ее мультиинструмент станет одним из наиболее популярных и широко используемых, так как при всей своей компактности он обладает действительно отличным функционалом и при этом может похвастаться замечательной степенью надежности. Прямо сейчас можно приобрести инструмент Halifax за 50 долларов США, что в сравнении с аналогичными товарами является прекрасной ценой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ