Google улучшила функционал умной камеры Google Clips

0
80

Умные устройства от Google – не такая уж и распространенная новость. Именно поэтому вышедшая в начале текущего года умная камера Google Clips с внедренным в нее искусственным интеллектом нашла столь большой отклик у пользователей своим необыкновенным функционалом и широкими возможностями умной, автономной съемки. Вот и сейчас компания в очередной раз удивила своим решением дополнительно улучшить функционал и отзывчивость устройства, обновив ядро ее искусственного интеллекта и не пройдя стороной мимо системы сенсоров, регистрирующих определенные триггеры для начала автоматической съемки.

Автоматическая и автономная съемка являются главными достоинствами данной камеры – она сама выбирает наиболее идеальные моменты в сцене и фотографирует их, пересылая созданные фото- и видеоматериалы пользователю на смартфон. Полученные ранее пользовательские отзывы, впрочем, были различными – кто-то утверждал, что камера не слишком отзывчива, в то же время были отзывы о том, что она действительно умеет ловить те детали в сценах, которые не замечают сами люди.

Таким образом, инженерная команда Google решила обновить прошивку и ИИ устройства, доработав функционал и изменив некоторые тонкие настройки – по заявлениям команды, теперь камера Google Clips должна отличиться еще более умным автономным режимом и автоматической фокусировкой на действительно важных сценах, в том числе таких триггеров как танцевальные движения, объятия и поцелуи.

Такое увеличение функциональности является действительно интересным решением для конечных пользователей, так как отныне умная камера Google Clips обладает возможностью делиться записанными и запечатленными моментами сразу с несколькими пользователями через соответствующие аккаунты. Теперь владельцы устройства смогут еще быстрее делиться интересными моментами и фотографиями через Google Drive и другие фирменные сервисы компании. Остается дождаться первых пользовательских комментариев относительно нового функционала камеры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ