Fujifilm балует новыми высокопрофессиональными линзами

0
65

Компания Fujifilm, специализирующаяся на разработке высокопрофессиональных линз и сенсоров для фото и видео техники сегодня опубликовала заявление о том, что вскоре порадует всех ценителей фотографического искусства новыми линзами. Речь идет о новом модельном ряде под названием X Mount, который призван сделать использование современных фотоаппаратов профессионального уровня еще более легким и многофункциональным. Во главе внимания стоит наиболее мощный набор линз под названием Fujinon XF33mmF1 R WR, которая подарит пользователям возможность снимать в широком угле при формате 33 мм пленки – а этот показатель уже сам по себе является чем-то действительно необычным и показательным.

Обладая действительно большой апертурой, новая система фотолинз позволит пользователям насладиться незеркальными линзами с максимальной апертурой в f/1.0 при сохранении всех функций автофокуса – иными словами, пользователи могут делать снимка в чрезвычайно высоком разрешении с широким углом обзора, при этом используя достаточно простой и почти что автоматический функционал. Таким образом, для использования новой апертуры необязательно иметь опыт работы с подобной фототехникой, однако для усиления того же эффекта боке придется потратить немного времени и разобраться в настройках.

Однако не стоит ожидать выхода новой системы незеркальных линз до ноября текущего года – на данный момент известна лишь предполагаемая дата выхода и стартовая стоимость примерно в 2000 долларов США. Однако Fujifilm намеревается выпустить пораньше две модели линз попроще, формата 24 и 33 мм соответственно за немного более демократичную стоимость – они выйдут уже в конце этого лета.

В общем и целом, компания Fujifilm демонстрирует действительно завидный уровень мастерства в умении порадовать максимальное количество категория пользователей – несмотря на то, что компания все еще остается преимущественно в премиальном сегменте фототехники, все же она умудряется делать некоторые фото-технологии более доступными и интересными для применения даже в стороне от профессиональной фото и видеосъемки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ