ASUS выпускает новую модель ZenFone 5 с акцентом на камеру

0
110

Компания ASUS не слишком торопиться разъяснять разницу между различными моделями и модельными линейками своих мобильных устройств ZenFone – впрочем, на сей раз, с выходом новой модели ZenFone 5, компания отмечает, что предназначена она для пополнения среднего класса смартфонов. При этом новая модель объявлена в качестве премиум-версии нового среднего класса от ASUS, с чем достаточно сложно поспорить, даже несмотря на сравнительно невыдающиеся характеристики – дело в том, что модель прошла комплексное тестирование по известному рейтингу мобильных устройств DxOMark, который признал ее крайне удачной моделью в текущем году, со всеми факторами.

Что касается характеристик нового устройства, то оно действительно не хватает звезд с неба – заявляется наличие процессора Snapdragon 636, 4 Гб оперативной памяти и 128 Гб встроенной флэш-памяти, а также 6.2-дюймовый дисплей с традиционной уже безрамочностью. Впрочем, фокус рейтинга и пользователей на сей раз сосредоточился главным образом на изучении возможностей камеры устройства – производитель внедрил двойной модуль камеры на 12 и 8 Мп соответственно, при этом известно, что в смартфоне установлена система сенсоров от Sony f/1.8 IMX363, что становится достаточно многообещающим моментом для всех категорий пользователей.

В особенности же для тех, кто присматривается к данному смартфону в качестве полноценной камеры, ведь в этом контексте телефон точно не разочарует. Впрочем, в сравнении с аналогичными моделями, ZenFone 5 не слишком и выделяется.

Компания ASUS отмечает, что главным приоритетом в работе данного смартфона является его камера, а также увеличенный срок службы комплектующих, что по все тому же рейтингу DxOMark делает его одним из наиболее надежных и многообещающих смартфонов текущего года. Остается только дождаться первых пользовательских впечатлений и полноценных отзывов, а также обзоров от аналитических изданий, зорко следящих за последними мобильными новинками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ