Флешка PhotoFast быстро перетасовывает данные между устройствами (видео)

0
22
photofast

Когда дело доходит до портативных устройств, то маленькие размеры, скорость работы и широкие способности являются идеальными признаками, чтобы их искать. Устройства, которые совместимы через многочисленные платформы также предоставляют пользователям дополнительные преимущества удобства и сочетания. Последняя новинка от компании PhotoFast является флешкой i-FlashDrive Max USB 3.0, которая сливает воедино все те желательные особенности в ультра-маленькую, ультра-быструю флеш-карту для быстрой передачи данных между системами Mac, iOS, Windows и Linux.

photofast

photofast

Место для хранения на MacBook, iPhone и iPad в особенно большом почете, что делает идеалом флеш-карту для тех, кто хочет «вызгрузить» файлы. i-FlashDrive Мах Usb 3.0 от PhotoFast обладает встроенными переходниками Lightning и USB 3.0 для быстрой передачи данных между устройствами на скорости максимум 17 МБ/с и 15 МБ/ скорости записи (для Lightning), и скорость чтения до 90 МБ/с и 22 МБ/с скорости записи для USB.

photofast

photofast

С i-FlashDrive идёт в комплекте приложение, загружаемое бесплатно с App Store, которое делает i-FlashDrive больше, чем простым хранилищем данных. Приложение предоставляет резервную копию файлов и обеспечивает управление, доступ к социальным сетям и функции облака, шифрование файлов и возможности воспроизведения медиафайлов без подключения к iTunes.

Хотя MFi говорят, что новинка совместима с устройствами на iOS 7 или выше, i-FlashDrive также совместим с Windows и операционными системами Linux.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ