Espy 360 ROV – подводный шпион

0
50
Подводный шпион

Данное устройство позволяет сделать путешествие и наблюдение за морским дном более эффективным и безопасным для человека.  Прибор управляется на расстоянии, и нет надобности, человеку, находится возле него. Таким образом, жизни наблюдателя ничего не угрожает в морской пучине.

Подводный шпион

Подводный шпион

Espy 360 ROV осуществляет мониторинг морской среды при помощи подводных наблюдений. Это изобретение позволяет совершить процесс подводного мира в режиме исследований, как заменитель живому аквалангисту. Этот небольшой гаджет позволяет эффективно, надежно, значительно дешевле, безопаснее, а главное доставит меньше беспокойства, которое доставляет человек, морской среде. Устройство позволит наблюдать за морским дном в его обычном режиме. Оно способно открыть тысячи тайн, которые оставались до сих пор неизведанными, позволит получить качественные кадры и отыскать ответы на многие волнующие человечество вопросы.

Подводный шпион

Подводный шпион

Подводный шпион

Данное устройство Espy 360 ROV не имеет аналогов в мире. Единственное, что использовалось для изучения подводной стихии, являлась видеокамера с весьма неустойчивым освещением. Данная система специально разрабатывалась и тестировалась в специальных фондах, институтах и центрах, которые добавили использование современных технологий. Камера адаптирована для работы с операционной системой. Разработана современная система перемещения камеры, которая остается на ходу даже в самых труднодоступных местах и позволяет вести наблюдение на пологих выступах морского дня заросшего полипами. Камера имеет функцию, которая напоминает стиль Google Street View, но кардинально отличается. Камера оборачивается на 360 градусов, что позволяет оператору наблюдать за каждым кадром, который можно отснять. Запись анализируется в теплом и сухом месте на суше. Что является отличной новостью для операторов.
Дизайн разрабатывался специально для работы в опасной среде. Защитная сетка предотвращает камеру от повреждений. Применены бампера, которые облегчают урон при столкновении. Каждое из защитных средств делает изобретение Google Street View идеальным для работы в подводном мире.  Разработчики утверждают, что более безопасного и надежного прибора не существует. Он может самостоятельно делать развороты и перевороты, для нормализации режима съемки и управления.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ