ESCAPE приводит некоторые инновации в стиль небольших домов (фоторепортаж)

0
148
ESCAPE

Большинство строительных вариантов, которые предназначены для небольших домов, не позволяют раскрыть весь творческий потенциал архитекторам. Это мнение достаточно часто встречается в среде данной профессии. Но, индивидуальным творцам удается сделать шедевр, даже на небольшом клочке земли. Это позволяет продвигаться другим сотрудникам архитектурных агентств. Последнее такое творение известно под названием ESCAPE и имеет жилую площадь всего 37 квадратных метров. Данное строение действительно прекрасно выглядеть, и имеет большое количество параметров, которые могут быть настроены.

ESCAPE

ESCAPE

ESCAPE

Данный проект идеально подходит для аренды. Он является прекрасным представителем небольших домов, которые имеют необходимое количество всего необходимого для беззаботной жизни. Таким образом, в помещении дома можно найти: ванную комнату, спальню, отдельный туалет и небольшую кухню. Отдельные приборы, которые установлены в новом доме могут помочь в управлении домашними делами. Таким способом, в доме имеется посудомоечная машина, кондиционер и паровой душ. Не смотря на такое разнообразие предметов, каждый из них помещен на таком небольшом пространстве. На крыльце также имеется большое количество разнообразных устройств, которые помогают разнообразить жизнь.

ESCAPE

ESCAPE

ESCAPE

Поскольку строение не имеет фундамента, а снабжено колесами, которые подпадают под категорию домов RV, данный проект не требует особых взносов в казну страны. Налоги на такой дом не взимаются. Хотя колеса и существуют, но средств для передвижения на доме нет, потому об угоне можно не беспокоиться. Для его транспортировки необходим грузовик, который используется для перевозки мобильных домов. Простой автомобиль или фургон не справиться с таким строением.

ESCAPE

ESCAPE

ESCAPE

Существует и место для игры. Тем не менее, как видно по фотографиям, ESCAPE не подпадает под категорию негабаритных сараев. Особого сельского мотива придают оконные рамы из дерева кедра. Также имеются и другие элементы, выполненные из данной породы дерева.

В данный момент дом возможно купить. Сумма за такое милое сооружение составляет 79 000 американских долларов.

ESCAPE

ESCAPE

ESCAPE

ESCAPE

ESCAPE

ESCAPE

ESCAPE

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ