Энергия Солнца Skylock противостоит ворам (видео)

0
28
Skylock

Недавно мир покорили замки для велосипедов, которые можно использовать с приложениями от своего смартфона. С помощью них можно даже отследить свое транспортное средство даже на расстоянии и в случае угона, отыскать с помощью навигационных систем слежения. Новый замок Skylock предлагает пользователю все те же функции, но имеет солнечную батарею. Данное устройство не требует абсолютно никакой зарядки, упрощая его использование. Во время аварии он может даже отследить повреждения человека.

Skylock

Skylock

Замок работает с операционными системами iOS и Android. Это позволяет использовать такие функции как Bluetooth и Wi-Fi. Для разблокировки транспортного средства достаточно нажать кнопку на дисплее смартфона. Никаких дополнительных ключей не требуется. Если есть необходимость использовать велосипед друзьями, приложение позволяет передать данные пользователя для использования приложениями друзей. Хозяин транспортного средства может отследить свой велосипед в любой момент его использования.

Skylock

Когда пользователь разряжает свой смартфон, то можно воспользоваться цифровым кодом, который располагается на панели замка. В замке имеется порт USB, хотя достаточно всего 1-го часа пребывания замка под лучами солнца, чтобы обеспечить достаточно энергии. Данного времени хватает на 7-мь дней использования замка. Такое количество энергии делает простую зарядку практически не нужной.

В замке Skylock используется встроенный акселерометр, который позволяет получить доступ к некоторым дополнительным функциям. Во время аварийной ситуации, приложение самостоятельно запрашивает информацию у пользователя о полученных травмах. Если на протяжении некоторого времени ответа от пользователя не поступает, то приложение самостоятельно предлагает связь со службами спасения.

Как только вор приближается к велосипеду и делает попытку угона, устройство моментально оповещает пользователя о сложившейся ситуации. На данный момент, цена за единицу устройства составляет 159 американских долларов. Спустя некоторое время, цена повыситься до 249 американских долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ