Электронный велосипед Yuba elMundo сделан для двоих

0
194

Большинство велосипедов, которые рассчитаны на двух людей, позволяют обеим участвовать в процессе движения. Тандемы известны тем, что оба человека крутят педали. Электрический велосипед нового поколения, позволяет изменить данное мышление и представляет уникальный вариант для двух людей, но водителем остается лишь один. В это время, второй становится полноценным пассажиром. Велосипед с электрическим двигателем Yuba elMundo предназначен специально для транспортировки людей.

Yuba elMundo

Yuba elMundo

В задней части велосипеда имеется достаточно свободного места, чтобы смогло уместиться пара среднестатистических людей. Данное приспособление позволяет оставаться устойчивым во время езды. Помимо удобного сидения, имеется уникальный помост для ног, который добавляет не только комфорта, но и помогает сохранить равновесие во время езды.

Yuba elMundo

Yuba elMundo

Данный помост можно использовать не только для перевозки пассажиров, к нему можно прикрепить дополнительную тележку, которая позволит перевозить небольшие грузы. Приспособление абсолютно не мешает водителю во время езды или во время выдвижения подножки. В любой момент их можно снять и установить на велосипед. Когда происходит демонтаж, на их место можно поместить лоток.

Yuba elMundo

Yuba elMundo

Мощность электрического двигателя составляет 350 Вт BionX. Аккумулятор имеет мощность в 450 Вт. Комбинация данных устройств позволяет совершить поездку на расстояние в 60 километров при скорости в 20 километров в час. Одного процесса зарядки должно хватить для совершения дальних путешествий, каждое из которых зависит от процесса езды, перевозимого веса.

Yuba elMundo

На прошлой неделе состоялись первые показательные заезды Yuba elMundo в Нью-Джерси, США. Езда без пассажиров оказалось достаточно простой, так как двигатель рассчитан на дополнительную нагрузку. Когда на устройство садится пассажир, приходится приложить немного усилий для прокручивания педалей, но управление остается на предельно легком уровне. Езда с пассажиром ничем не отличается от стандартного велосипеда с пассажиром. Нагрузка на ноги остается прежней.

На данный момент велосипед Yuba elMundo доступен в США по цене в 3 199 американских долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ