Электронный аэратор Vinaera Electronic – эффективность и удобство

0
441
электронный аэратор

Возможно, новый аэратор Vinaera Electronic станет альтернативой известному прибору для насыщения кислородом Vinturi. Эта разработка основывается на результатах 5-летних исследований, направленных на создание удобного и эффективного аэратора для вина.

электронный аэратор

Конструкция нового прибора по сравнению с аналогом марки Vinturi предусматривает закрепление механизма на горлышке бутылки без необходимости переворачивать её, в то время как Vinturi является своего рода промежуточным звеном при наливании вина в бокал. Конечно же, это более традиционный метод с точки зрения исполнения этой деликатной процедуры, но и у новинки есть свои преимущества. К примеру, при обслуживании большого количества гостей во время какого-либо масштабного светского мероприятия Vinaera Electronic значительно ускорит процесс наполнения бокалов.

электронный аэратор

Для его использования аэратор с электронной системой нужно вставить в горлышко бутылки, нажать на кнопку сверху, а затем разлить насыщенное кислородом вино по бокалам. Как источник энергии используются 6 батареек ААА, заряда которых хватает на «обслуживание» 250 бутылок.

Принцип работы этого электронного аэратора следующий: после закрепления на горлышке бутылки и нажатия на кнопку, которая размещена сверху корпуса прибора, с помощью пневматической помпы через одну трубку в бутылку закачивается воздух, а вино под воздействием повышенного давления через вторую трубку наливается в бокал.

электронный аэратор

Выпить бокал хорошего вина – это как отправиться в увлекательное путешествие, в ходе которого можно узнать массу нового и неизведанного. После насыщения большим количеством кислорода, вкус вина становится более утончённым и полноценным, богатым ароматом и мягким, менее кислым послевкусием.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ