ElectraFin дает возможность серфингу использовать двигатель (видео)

0
177
ElectraFin

Большинство устройств, которые в прошлом времени использовались в определенном виде, приобрело разнообразные современные варианты. Серф является одним из них и он не смотря на свою простоту исполнения и независимость, которая использовалась для особой цели, приобрел современный облик. Добавлены разнообразные рисунки, приборы, датчики и как в случае с ElectraFin – небольшой двигатель.

ElectraFin

Существует несколько вариантов ElectraFin, которые известны на сей день. Пользователь может использовать его в нижней части доски. Он крепиться ко дну серфа и работает как небольшой двигатель. Питание он получает от батареи, которая вмонтирована в верхней части серфа и располагается в непромокаемом, если его можно так назвать, кармане. Существует вариант управления двигателя. Во время езды серфингист может надеть специальный браслет, который не поддается воздействию воды.

ElectraFin

Двигатель, который имеет мощность в 240 Вт, способен развить максимальную скорость в 8 километров в час. Вес устройства равен 4,6 килограмма. Заряда батареи достаточно для четырех часового заплыва или приблизительно 26 километров пройденного пути. Время зарядки двигателя относится к одному часу зарядки как к двум езды.

ElectraFin

Пульт управления же способен проработать в течение 100 часов без подзарядки. ВУ тот момент, когда серфер падает с доски, двигатель перестает работать при отдалении в 3 метра. Также, наручный пульт показывает скорость движения, заряд двигателя.

ElectraFin

ElectraFin

Для установки двигателя на серф не требуется дополнительных монтажных приспособлений. Нет необходимости в любимой доске сверлить отверстия. Двигатель просто фиксируется в задней части серфа.

ElectraFin

Цена данной доски составляет 850 американских долларов. При уплате суммы в 1 600 американских долларов, пользователь получает дополнительно специальной особое устройство для комфорта использования серфа.

Конечно, данное устройство не станет популярным в странах бывшего СССР. Наша молодежь не настолько активна, чтобы получать удовольствие от катания по волнам моря на доске. Но, будем надеяться, что современный серфинг заинтересует население наших стран.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ