Edible Mist Machine может создать любой аромат

0
24
Edible Mist Machine

Изобретателю из Великобритании удалось создать уникальный аппарат. Чарли Гарри Фрэнсис утверждает, что ароматы от любимых блюд, можно создать без их приготовления. Для этой цели он использует особый аппарат, который при попадании в него могут создать вкус бекона или даже яблочного пирога.

Edible Mist Machine

Edible Mist Machine

Edible Mist Machine

Из слов изобретателя становится понятно, что его аппарат может создать до 200-т разнообразных запахов. Эти ароматы заключаются в специфических сферах, а извлекаются оттуда при помощи соломинки. По утверждению самого разработчика, данный процесс называется ультразвуковым испарением. Здесь можно почувствовать вкус сахарной ваты, манго или шоколада. Данные испарения являются ароматами из натуральных эссенций в водном растворе.

Edible Mist Machine

Edible Mist Machine

Edible Mist Machine

Представляется вниманию особый механизм под названием Edible Mist Machine. Он позволяет получить необходимое и желанное блюда без наличия чрезмерных калорий. Таким способом можно испытать ароматы шоколада и даже почувствовать бодрость после уникального кофе. Широкий ассортимент ароматов, которые представлены в виде дыма, однако, не имеют никакой энергетической ценности. Но, данный аппарат все же открывает новую страницу в получении желанного аромата в мгновение ока.

Edible Mist Machine

Edible Mist Machine

Edible Mist Machine

Впервые аппарат был создан для товарища Гарри. Это необходимо было для проведения каких либо исследований, которыми он занимался. Так как Гарри не было чем заняться, и его время было свободным на тот момент, он и изобрел Edible Mist Machine.

На данный момент изобретение Edible Mist Machine не доступно для широкого круга людей. Его нельзя найти в продаже. Но, данный аппарат можно взять напрокат. Для этого необходимо пребывать в Великобритании и иметь с собой сумму в 1 110 американских долларов. Данный аппарат сможет украсить вечеринку или свадебную церемонию, добавив множество разнообразий к приему пищи.

Множество людей привыкло ощущать разнообразие вкуса на мероприятиях. Потому, данный аппарат станет прекрасным дополнением к любой ярмарке, где может быть представлен как заменитель вкусовых ощущений. С его помощью можно получить вкус яблок в карамели, сахарной ваты или попкорна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ