Дом на колесах: любимый вид отдыха в 2013 году

0
252
Дом на колесах

Дорога порой не бывает такой разнообразной, когда едешь в собственном доме. С крышей над головой, где можно спать и кухней, в которой можно приготовить завтрак, путешествовать просто и легко.

Дом на колесах

Дом на колесах

Дом на колесах

Gizmag организовал выставку с целью определить и показать желающим разнообразие домов на колесах. Выставка прошла в Дюссельдорфе, где собрались сотни обладателей автомобилей, чтобы продемонстрировать их. Здесь присутствовали как обычные вагончики, так и затейливые прицепы, которые являются домом для любителей постоянного перемещения.

Дом на колесах

Дом на колесах

Дом на колесах

Самими значимыми факторами для потребителя является высокая стоимость такого автомобиля и тот факт, что он не занимает много места. Одним из самых лучших разработок дома на колесах является последняя модель автомобиля, который появился на рынке в начале 2013 года.

трейлер

Контейнер для дома

Вместо большого и солидного трейлера, эта модель является идеальной для многих любителей путешествовать в собственном доме. Она напоминает конструктор, при раскладе которого появляется вполне отличный вариант для жизни.
Минимальная цена за такой трейлер – 4 500 американских долларов. За 8 000 американских долларов можно получить идеальный прицеп с мебелью, водой и полную изоляцию. В фургоне проложено электрическую проводку.

Те, кто путешествуют одни или с одним человеком, могут отказать себе в приобретении прицепа. Он им практически не нужен. Да и если имеется подобный автомобиль в наличии, то нет необходимости тратить несколько тысяч долларов для приобретения аналогичной модели.
В некоторых случаях идеальным вариантом является приобретения кухни, кровати и самого вагончика, все содержимое которого будет помещаться в один небольшой ящик, который можно установить в любое место.
В данной модели отсутствует ванна и туалет. Но, те, кто уже имеют дом на колесах, достойно оценят данное изобретение. Это позволит сохранить больше свободного пространства внутри автомобиля. В данном ящике может поместиться большое количество, как продуктов питания, так и самых необходимых вещей в дороге.

И еще несколько моделей представленные на выставке:

Дом на колесах

Дом на колесах

Дом на колесах

Дом на колесах

Дом на колесах

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ