Детская бутылочка превращается в Sleevely смарт бутылочку (видео)

0
19
Sleevely

Ребенок всегда вызывает множество вопросов у родителей. Большее количество их возникает, когда появляется первенец. Одним из самых главных вопросов является вопрос о питании. Некоторым родителям до сих пор неизвестно, какое количество еды необходимо их ребенку. Потому второстепенным вопросом будет количество потребляемой ими еды. Разработчики из Тель-Авива, Израиль, обещают ответить на оба вопроса своей смарт бутылочкой для питания Sleevely. С помощью устройства можно отслеживать количество пищи, потребляемое младенцами.

Sleevely

Sleevely

Как и в большинстве современных смарт устройств, информация передается с помощью беспроводной связи Bluetooth. Оно работает с ноутбуком или персональным компьютером. В данный момент разрабатывается приложения для использования на устройствах с операционными системами iOS и Android. Помимо основных функций, существует второстепенная, которая позволяет распознать формулу молока и определяет размер его потребления ребенком в бутылке.

Sleevely

Sleevely

Таким способом получается точная информация о температуре молока и необходимом его количестве для одного процесса кормления. Информация, полученная в результате исследований, подается в особое место на компьютере, где обрабатывается. Спустя некоторое время необходимое на обработку данных, родители могут увидеть подробный отчет на своем компьютере. В приложении предусмотрена особая база данных, в которой записывается дата кормления и время. После этого можно получить полный отчет о воспитании ребенка и его потребностях.

Помимо всего прочего, приложение оповещает родителей о необходимости кормления ребенка. Это поможет составить график и понять количество еды, потребляемое ребенком. Также, можно получить некоторые рекомендации. Это позволяет проследить рост ребенка, его потребность в еде и получить точную информацию о времени кормления.

Предварительная цена за единицу товара смарт бутылочки для кормления младенцев Sleevely, будет составлять 29 американских долларов. В будущем, цена может повыситься. Предварительный заказ на товар можно сделать на сайте Kickstarter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ