Дети инвалиды могут ходить с родителями с помощью Upsee (видео)

3
167
Upsee

Женщина, которая воспитывает ребенка больного церебральным параличом, проживает в Израиле и ее имя Дебби Элнатан. Ее сын Ротем не может самостоятельно гулять и потому необходимо постоянно находиться с ним рядом. Самостоятельное передвижение оказывается весьма нелегкой задачей на протяжении нескольких лет. Дебби постоянно думала о помощи своему ребенку и детям с аналогичной проблемой. Спустя некоторое время она создала коммерческий универсальный аппарат, который облегчает передвижение детей с болезнью опорно-двигательной системы.

Upsee

На данный момент осуществляется производство аппарата Upsee компанией, которая расположена в Ирландии и известна под названием Leckey. Устройство приспособления весьма просто. Upsee состоит из трех частей. Первым является жгут, который удерживает ребенка. Второй частью является пояс, который крепится на талии взрослого человека. Последней составной являются особые сандалии, которые предназначены для совместных движений ног ребенка и взрослого. Это помогает оставить руки свободными, а ребенку познать радость ходьбы.

Upsee

Компания из Ирландии тесно сотрудничала с Дебби, чтобы создать прекрасное коммерческое приспособление, которое сможет помочь многим людям. Разработка стартовала в 2012 году. В ней принимали участие доктора (терапевты), инженеры, конструкторы и текстильные эксперты.

Upsee

По мнению Клэр Канале, которая сделала заявление для прессы, данный аппарат помогает не только сблизить и укрепить семейные отношения детей и взрослых, но и помогает почувствовать больного ребенка полноценным членом общества. На протяжении некоторого периода использования повышается физическое и психологическое развитие ребенка.

Взрослым используется стандартный ремень. Его можно регулировать, но в каждом приборе он одинаковый. Жгут имеет два вариант цвета – розовый и синий. Особого размера достигают и сандалии, от которых зависит длина жгутов.

Устройство будет доступно в сети интернет по цене в 489 американских долларов. Начальная дата торгов – 7 апреля. Данный прибор легко чиститься, и исполнен из легких тканей и материалов.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Почитала статью и сразу же вспомнила о своей подруге. У ее ребенка такая же болезнь. Передвигаться с дочкой может только на коляске. Знаю как это тяжело. Прекрасный аппарат Upsee, но только цена его немного высоковата. Ведь обычно такие семьи не очень обеспечены. Хорошо бы было, если б государство могло обеспечивать Upsee бесплатно.

  2. Всегда поражалась мужеству и силе воли семей, которые столкнулись с диагнозом ДЦП. Такие детки, в большинстве случаев, не могут самостоятельно передвигаться, и ощущать те радости жизни, которые так обыденны для нас. Поэтому аппарат Upsee — это невероятная разработка, как для деток, так и для родителей. Государство, в свою очередь, должно обеспечивать этим аппаратом каждую нуждающуюся семью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ