Cuff модный аксессуар для передачи уведомлений (видео)

0
14
Cuff

Хотя функциональность носимых человеком технологий предназначена для передачи данных, их эстетическая вид отличается от модных тенденций. Данное утверждение пытается изменить Cuff, который решил совместить красоту изделия и его возможности. Основной задачей его является посылание уведомления определенным контактным лицам, информация о которых сохранена в изобретении, о желании вступить с ними в контакт.

Cuff

Cuff

Cuff

Данное устройство предназначено для обеспечения безопасности человека, но может использоваться и как уведомитель о желании общения с определенными людьми или родными. CuffLinc является небольшим дополнением к основному аксессуару. Это особый, можно сказать датчик, который передает информацию по беспроводной сети к смартфону пользователя.

Cuff

CuffCuff

Cuff

Изобретение Cuff было разработано Дипом Судом, который является вице-президентом по развитию продуктов интерьера в сети Restoration Hardware. На ряду с другими интересными предложениями от компании, Cuff отлично вошли в ассортимент компании. По словам самого вице-президента, данный прибор разрабатывался с сентября месяца. Данное изобретение было темой обсуждения на одном из званых ужинов и именно в такой обстановке было решено создать новое изделие.

Cuff

Cuff

Cuff

Для Cuff  специально используется Bluetooth, который работает IOS 6, а также с iPhone 4S, 5S, IPod Touch Gen 5, Ipad Gen 3 и 4, а IPad Mini. Особых приложений на Android не требуется, поскольку программа связи с этими операционными системами не поддерживается. В будущем времени компания желает устранить эту особенность восприятия изобретением операционных систем.

Данное устройство необходимо по истечению срока в год, оплачивать на официальном сайте компании. Плата за пользование составляет всего 30 американских долларов. Дополнительного обслуживания программа не требует. Таким образом, единожды выбрав необходимые контакты, можно посылать уведомления абонентам.

Цена на изделие колеблется от 50 американских долларов до 150. Первые поставки начнуться в третьей части 2014 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ