CrossBell представляет собой настраиваемую гирю для домашних тренажеров

0
28
crossbell

Ищете простое оборудование для тренажерного зала у себя дома (нет, Trekwall не квалифицируется как простой) на такие дни, когда вы не можете отправиться в местный клуб здоровья? Хотя заполучить штангу и несколько тарелок звучит не так уж и плохо, CrossBell может оказаться еще более удобным выбором.

crossbell

Помните те резервуары, заполненные цементом, которые использовались в качестве гантелей в средней школе? Это, в значительной степени, то же самое. Кроме этого имеется форма пластины, которую можно обработать таким образом, чтобы получилась гантеля. Также здесь имеются отверстия, чтобы можно было удобно использовать вещь для любых тренировок.

CrossBell полый внутри и весит всего два фунта, когда пустой. Мы предполагаем, что это звучит слишком легко для ваших временных хардкорных тренировок, но не волнуйтесь — вы всегда можете заполнить его множеством предметов, чтобы дать гантеле еще немного веса. Согласно инструкции, если наполнить водой резервуар до половины, вес увеличится до 5 фунтов, а если до краев – то до 10. Можно наполнять его песком, тогда вес составит около 20 фунтов, или монетами – до 35 фунтов. Чтобы добиться веса в 45 фунтов, необходимо воспользоваться картечью.

crossbell для тренировок

Предмет изготовлен из пластика PEHD, который почти не поддается разрушению, поэтому он прослужит долгое время, даже если заполнять резервуар самыми тяжелыми веществами и предметами. Другие функции включают в себя большую эргономичную ручку, пазы под ручку, чтобы минимизировать влияние предплечья во время движения, и D-образное кольцо отверстия для крепления его к полосам и кабелям.

В настоящее время продукт CrossBell можно зарезервировать по цене 49,95 долларов США.

гиря crossbell

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ