COOREATER поможет готовить весело и с удовольствием

0
16
cooreater

Мы живём в такое время, что процесс красивого приготовления пищи уже не является таким распространённым в домашних условиях, как это было ещё буквально в прошлом десятилетии. Сказывается дефицит времени и моральный стресс, в результате ничего кроме как восполнить калории и отдохнуть после рабочего дня не хочется. Сейчас же искусство кулинарии больше востребовано в ресторанах, кафе, куда люди приходят провести время со вкусом. В некоторых же заведениях у гостей есть возможность пронаблюдать за процессом приготовления заказанного ими блюда с самого начала. Например, в ресторанах азиатской кухни, где прямо из воды могут достать рыбу или моллюска, освежевать его и приготовить изысканное блюдо.

cooreater

Но, к счастью, энтузиасты, для которых важен процесс и качественный, красивый результат их труда, ещё остались. Согласитесь, приятно удивить свою вторую половинку неожиданным красивым и вкусным блюдом или устроить праздник своей семье или друзьям в честь особенного повода.

Для таких мастеров был создан специальный прибор – COOREATER, предлагающий новый взгляд на процесс приготовления кулинарных шедевров – сочетание готовки с написанием музыки и приятными эмоциями. Это устройство позволит чувствовать, слышать, ощущать и пробовать одновременно.

cooreater

Новый атрибут кулинарии будущего позволяет следующее:
Выбор музыки осуществляется в зависимости от набора используемых в приготовлении блюда продуктов;
Время приготовления и температура рабочей поверхности влияет на ритм музыкальной композиции;
Пользователи могут делиться фотографиями своих блюд и получившимися композициями с друзьями в социальных сетях;
COOREATER способен продолжительное время работать автономно и может использоваться на отдыхе на природе или барбекю-вечеринке.

cooreater

Разработка входит в ТОП-100 новинок, участвующих в конкурсе 2014 Electrolux Design Lab. Результаты голосования за участников будут известны 16-го мая этого года, так что скоро будут известны имена финалистов-авторов самых необычных изобретений для домашнего уюта и отдыха.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ