Concepter выпускает дополнение к смартфону без аккумулятора

2
44
Lunecase

Смартфоны все чаще используются в супермаркетах для оплаты товара на кассах, они имеют множество различных функций и с их помощью можно создать мультик о котенке. Данный смартфон, а точнее дополнение, было создан компанией Concepter, которая расположена в городе Киев, Украина. Первое представление модели было в 2014 году на выставке Consumer Electronics Show, Лас-Вегас, США. Первая модель была готова уже в 2013 году. Данный телефон не только работает без аккумулятора, но и имеет все функции для работы и связи с iPhone. Он получает питание от электромагнитного излучения, которое сам и воспроизводит. Устройство называется Lunecase.

Lunecase

Lunecase

После осмотра телефона становится понятно, что это функционирующая модель, которая готова к работе незамедлительно. Телефон может принимать сообщения и совершать звонки. На задней панели устройства имеются световые лампочки, которые загораются в момент  поступления сообщения. По свету, можно определить какой, тип сообщений прислан. Это может быть особая комбинация излучения света при SMS-сообщениях и MMS-сообщениях.

Lunecase

Lunecase

Конкурировать с известными мировыми фирмами по выпуску смартфонов очень сложно. Телефон должен быть действительно инновационным. Потому, разработчиками была создана особая технология. Задняя панель смартфона способна работать, и работает без наличия аккумулятора. Она получает питание от электромагнитного поля телефона.

Lunecase

Lunecase

Данная технология не является уникальной. Она была доступна уже на протяжении века и использовалась многими инженерами для создания особых устройств. Но, именно за последние годы она начала все чаще появляться в мобильной цифровой технике. В устройствах имелись либо небольшие батарейки, либо вовсе отсутствовали, получая заряд от самого себя.

Lunecase

Lunecase

Особенностью является использование его как дополнительного аксессуара к смартфону, который питается от потоков энергии. Большинство существующих телефонов прошлого имели единственный недостаток. Их выделение радиации было значительным. Новый прибор от Lunecase позволяет получить уменьшенный отток напряжения или вовсе от него избавились.

Первые поставки начнутся уже 5 июня. Конечная стоимость устройства так и не озвучена.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Навіщо пишете єресь. Хто відмінив закон збереження енергії? Невже всі гіганти електроіндустрії тупі, а українці найбільш розумні?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ