Bulbing Lamps создают свет из оптических иллюзий (видео)

0
68

Освещение может оказаться судьбоносным фактором в плане успешности оформления комнаты. Разберитесь с ним, и комната преображается невероятным образом. Например, когда занавески задернуты и сдвинуты — это вде разные комнаты. Поклейте не самые подходяще обои, и комната может казаться слишком холодной, темной и мертвой. Лампы Bulbing Lamps могут нарисовать тот образ, который может пожелать увидеть хозяин квартиры спустя некоторое время после ремонта и при этом тратить много финансовых средств и времени на «перестройку» не потребуется. А благодарить за такие лампы следует специалистов Студии Cheha. Их произведение отвечает всем требованиям на «отлично».

bulbing-lamps-8

bulbing-lamps-3

bulbing-lamps-4

Bulbing Lamps являются чрезвычайно технологичными и необычными 3D-лампами с технологией оптического обмана. Они включают в свою структуру 2D-источники света — светодиоды, которые, кажется, сияют в трех измерениях благодаря использованию акрилового листа с угловыми линиями, выточенными лазером. Свет следует по этими линиями, создавая иллюзию глубины, как в случае с каркасным абажуром.

bulbing-lamps-5

bulbing-lamps-6

bulbing-lamps-7

Серия этих ламп начиналась как всего одна лампа, названная Bulbing Light. Это была гигантская 3D-лампочка, производство которой финансировалось энтузиастами через краудфандинговый сервис, прежде чем изделия появились в нью-йоркском New York MoMA Store и в магазине центра Pompidou Centre Boutique в Париже. Но Студия Cheha вернулась к идеям трех своих новых проектов, которые используют ту же технологию, чтобы создать 3D-лампы из 2D-материалов.

Новые проекты называются DESKi, ZIGGi, и CLASSi. DESKi является неким подобием обычной настольной лампы, ZIGGi напоминает лампу для чтения, и CLASSi выступает как прикроватная лампа. Каждая из них имеет светодиод с продолжительностью службы 50000 часов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ