Бритва «Beard Trimmer 9000» с лазерным наведением поможет смоделировать стильную стрижку бороды без проблем

0
374

Компания «Philips» разработала очередную новинку, упрощающую мужчинам уход за своим лицом. Сейчас очень не просто бриться или отращивать бороду, а делать определенные стилистические стрижки. Это довольно сложно сделать дома самому, потому что домашние бритвы рассчитаны на полное убирание растительности с лица, но не на выстригание определенных фигур. Как раз это недоразумение решили исправить разработчики бритвы триммера «Beard Trimmer 9000» от компании «Philips Norelco» с лазерным наведением. Бритва устроена так, что луч лазера создает прямую линию на ширине, которой достаточно, чтобы вам оценить результат.

бритва

бритва

бритва

Такая инновация позволит заранее не только смоделировать форму бороды, но и увидеть результат. Конечно, одного лазерного луча не достаточно, поэтому работники компании модифицировали сами лезвия. Во первых они стали заточенными с обоих сторон. Двусторонние лезвия позволят брить в обоих направлениях и гарантируют более чистый результат. Еще одним новшеством, которое должно порадовать всех пользователей электрическими бритвами стал контакт лезвий между собой. Это значит, что во время работы они будут постоянно соприкасаться, что будет способствовать заточке. Такое действие приведет в итоге к более длительному сроку действия лезвий.

бритва

бритва

Модификации касаются не только устройства триммера, но и функциональных характеристик. В зависимости от ваших предпочтений и вида стрижки, которую вы ходите создать, можно регулировать длину луча света и его интенсивность. Этот аппарат имеет аккумулятор, заряда которого хватает на 60 минут. Это значит, что вы не привязаны к определенному месту с розеткой, а можете бриться там, где вам удобно. Это одна из первых бритв, которые очень легко чистить. Для этого все основные детали защищены водонепроницаемым корпусом и после бритья вы можете помыть триммер под струей воды.

бритва

бритва

В комплект вместе с бритвой и основной насадкой входит еще несколько насадок для разной длины среза волоса, так что вы можете не только сбрить бороду, но и откорректировать ее длину и форму.

бритва

бритва

Устройство «Beard Trimmer 9000» имеет очень удобное управление, легкую систему замены лезвий и красивый дизайн.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ