Braven — музыка во время езды

0
22
BRV-X

Новым доказательством беспроводной акустической системы, которая отличается высокой четкостью, является Braven. Данное устройство заслуживает дополнительного обзора, поскольку среди большого количества разнообразной техники, заслуживает доверия со стороны пользователя. Первые сведения о данном изобретении появились в январе месяце. Устройство имеет название BRV-X. Его предшественником является BRV-1, который открылся миру в 2013 году. Он имеет встроенный аккумулятор, который используется для зарядки других устройств. Также, он может подключаться к мобильному устройству, позволяя проигрывать музыку.

BRV-X

BRV-X

BRV-X

Отличной новостью станет против ударная и водонепроницаемая система. Корпус данного устройства покрыт слоем резины, который защищает устройство от случайных падений. Если данный прибор упадет с высоты человеческого роста, он может остаться целым. Не стоит проводить испытания, если есть желание сохранить прибор в рабочем состоянии. То же касается и воды. По мнению разработчиков устройства, корпус должен защитить устройство от непогоды и никоем образом не подразумевает окунание его в воду, тем более на долгое время.

BRV-X

BRV-X

BRV-X

В случае, когда устройство полностью заряжено, оно способно проработать около 12 часов. Специальные USB порта способствуют зарядке цифровой камеры, смартфона.

BRV-X

Полный размер динамика составляет 230х92,5х74,7 мм. Его вес всего 680 грамм. Звук музыки достаточно громок для частоты, которая принимается человеческим ухом. Это позволяет слушать музыку в прекрасном качестве звучания.

Некоторые модели устройства могут располагаться с двух сторон на руле. Особенностью данных моделей является и тот факт, что они могут потреблять питание от плееров, которые воспроизводят не только музыку, но и электрический заряд. Возможно, совершение звонка через динамик. Входной вызов и голос будет звучать в динамике, что существенно упростить слышимость в любых условиях. По предварительным оценкам, данное устройство доступно в США по цене 299,99 американских долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ