BikeBoards и велосипед едет по снегу (видео)

0
165
BikeBoards

Велосипеды, которые предназначены для езды в условиях плохой погоды (дождь, снег, лед), становятся последними модными тенденциями. За несколько лет они стали очень популярны. Изобретатели BikeBoards утверждают, что покрытие шин шипами, конечно, действующий способ, но менее эффективный, чем тот, что предложили читатели, которые увидели статью в сети интернет. Таким образом, среди читателей сформировалась точка зрения, что эффективнее приделать к переднему колесу велосипеда небольшую лыжу. Данное приспособление крепится к колесу, позволяет ему вращаться. При вращении происходит корректировка лыжи, которая управляется как обычное колесо. Такой вывод сформировался после того как Мария Лейджерстам достигла южного полюса на велосипеде.

BikeBoards

BikeBoards

BikeBoards

Последние изобретение компании BikeBoards предназначено для преобразования простого велосипеда в более мощный вид снежного транспорта. Брайан Хенон, один из разработчиков BikeBoards, рассказывает о конструкционных особенностях изделия: «В глубоком снегу даже пятидюймовая шина велосипеда погружается в него. Приспособление BikeBoards позволяет ехать на велосипеде по глубокому снегу быстрее, а затраты энергии значительно сокращаются. Первые испытания, которые запечатлены на пленке, показывают, что изделие способно благополучно преодолевать даже 41 см снега.».

Данное устройство прикрепляется к передней шине особым ремнем. Устройство способно прикрепиться к шине от 5 до 13 см шириной. Передняя лыжа может устанавливаться в трех положениях. Основа будет оставаться постоянно на снегу, специальное для катания и монтаж, который будет позволять изобретению постоянно играть роль поплавка, который держит всю конструкцию на поверхности снега. Внешний вид, как и дизайн, напоминает лыжу, что позволяет скользить по снегу и не погружаться в него.

В отличие от других велосипедов, которые практикуют смену колеса и крепление особой лыжни, BikeBoards предлагает «обуть» покрышку велосипеда в данное устройство. Более того, время на монтаж и демонтаж данного устройства, затрачивается минимальное. BikeBoards позволяет быстро снять приспособление и поехать по обычной дороге на нормальном колесе, а не заниматься сменой и заменой самого колеса.
Данное изобретение в США будет стоить 375 американских долларов за полный комплект.

BikeBoards

BikeBoards

BikeBoards

BikeBoards

BikeBoards

BikeBoards

BikeBoards

BikeBoards

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ