Беспилотный CUPID поражает 80 000 вольт (видео)

0
35
CUPID

На недавно состоявшейся конференции SXSW, студией Chaotic Moon, был продемонстрирован CUPID. Это небольшой беспилотный самолет, который имеет оружие в виде электрического пистолета. Его мощности хватает для обезвреживания человека. По выбранному объекту будет произведен выстрел в 80 000 вольт. В испытании данного летательного аппарата принимал активное участие добровольный участник, на котором и было испробовано оружие. В итоге – оно оказалось действующим. Целью данного эксперимента является показать человечеству, насколько данная разработка опережает наше развитие.

CUPID

На недавней пресс-конференции, Уильям Харли, который является представителем и главным инновационным сотрудником студии Chaotic Moon, заявил о социальной ситуации с использованием новой технологии, которой является CUPID. Его главной фразой стало выражение о способности изготовить нечто подобное, но он говорит, что мы не должны такого повторять. Изобретение CUPID является первой демонстрацией будущего, которое несомненно раскрывает новую ветку истории человечества. На сегодняшний день он может сделать то, что люди считали невозможным.

CUPID

Из слов Харли стало понятно, что он не олицетворяет данное изобретение хорошим или плохим. Он уверен, что существует множество приносящих пользу беспилотных дронов, которые могут обеспечить поисковое спасение или доставку необходимых средств. Главной идей является понять как можно использовать данный беспилотный летательный аппарат.

Общее время, которое потратила команда на строительство данного устройства составляет не более 3 недель. Из слов Криса Бойлес, еще одного представителя студии Chaotic Moon, данное строительство происходило весьма непросто. Самая большая проблема постигла команду непосредственно перед демонстрацией. Необходимо было полностью удостовериться в том, что испытания в закрытом пространстве пройдут идеально.

Изобретателям пришлось уменьшить не только силу урона от оружия, но и сократить его дистанцию. Даже во время демонстрации CUPID казался слишком опасным для окружающих людей. Более того, ситуацию осложнило и то, что испытания подобного рода впервые проходили в закрытом помещении. По мнению разработчиков ни одно подобное средство не попадет в руки вашего соседа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ