Архивирующиеся вещи

0
15
архивирующиеся вещи

Новая серия одежды вышла с необычной возможностью архивации. Это два различных проекта, которые призваны решать те проблемы с одеждой, на которые раньше разработчики не обращали внимание. Вдохновило разработчиков то обстоятельство, что вещи обычно требуют дополнительных приспособлений, чтобы в ряде случаев, не создавать неудобства своему обладателю. Причем решение нашлось довольно необычное и интересное. Во всех вещах встроены потайные карманы на молнии с мешками для перенесения или само упаковки.

архивирующиеся вещи

архивирующиеся вещи

архивирующиеся вещи

Вы всегда ищите пакет для кроссовок, чтобы не испачкать ими другие вещи в чемодане? Теперь это не проблема, расстегиваете молнию и вам становиться доступен мешок, в который легко помещается ботинок. Причем пакет прикреплен к самому кроссовку, поэтому он никуда не потеряется. Это продуманный дизайн кроссовок с молнией в подошве, которая объединяет обувь и сумку. Это не только очень практично, но и значительно облегчает вес вашего чемодана.

архивирующиеся вещи

архивирующиеся вещи

Стирать такую обувь легко. Вы просто достаете сумку из потайного отсека и кладете все в стиральную машинку. Ткань и на самой обуви и та, из которой сделана сумка, легко отстирываются.

архивирующиеся вещи

архивирующиеся вещи

Еще одна постоянная проблема преследует любителей бейсболок. Девушки часто делают прическу – конский хвост, который никак не помещается под этим головным убором. И снова проблема решается с помощью обычной молнии. Она расстегивается в разных сторон, что позволяет отрегулировать высоту положения отверстия для хвоста. Причем молнии бояться не стоит, они сделана с крупными пластиковыми гладкими зубцами, поэтому волосы не будут задевать и попадать в механизм, а если и попадут, то они легко могут быть удалены оттуда.
Все вещи этой линии сделаны с очень ярким запоминающимся дизайном. Они будут не просто очень удобными и практичными, но и станут ярким акцентов в вашем стиле.

архивирующиеся вещи

архивирующиеся вещи

Разработчики уверены, что уже в ближайшем будущем это станет основной тенденцией развития одежды, потому что невозможно будет пройти мимо настолько практичной и стильной вещи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ