Ardenner с тремя гусеницами спроектирован для тяги 250 кг груза по снегу

0
21
ardenner

Это или самая сумасшедшая идея передвижения грузов по снегу, или один из самых крутых вариантов перевозки чего-либо в холодную, студёную зимнюю пору. Произведенный австрийской компанией Mattro и названый Ardenner, это средство на гусеницах показывает не одну, а сразу три ленты для эффективного продвижения вперёд по снегу и льду для обеспечения большого толчка. И самая крутая тут вещь в том, что это все работает на электрическом двигателе.

ardenner

Тирольский разработчик электромобилей и изготовитель деталей для авто Мэттро представляли свой новейший прототип на выставке Interalpin в этом апреле в Инсбруке, Австрия. Несомненно этот зимний зверь будет стоять на страже сохранности и доступности самых продвинутых лыжников и сноубордиство современности и даже пусть не такого далёкого, но будущего.

ardenner

Будучи похож на помесь снегохода и чего-то, на чем Безумный Макс предпочтёт ехать по более холодным странам, Ardenner, очень близок к тому, чтобы быть зимней версией трехколесного мотоцикла Can-Am Spyder. Точно так же, как и у Can-Am Spyder, конфигурация с тремя гусеницами обеспечивает большую устойчивость, но со всеми тремя гусеницами, касающимися снега, уровни сцепления и ускорения должны быть феноменальными. Таким образом, кроме своей крутизны, Ardenner должен быть источником множества забавных впечатлений от его использования.

ardenner

Не то, чтобы понятие «забавы» чуждо людям в Mattro. Это те же самые инженеры из области средств для транспортировки, что два года назад выпустили внедорожник Ziesel. Ziesel может лучше всего быть описан как кресло на колёсах – как что-то, что злодей Bond использовал бы, разве что минус лазеры. Ardenner, с другой стороны, кажется, весь такой экологичный, и в то же время эффектно выглядит. Созданный командой молодых инженеров, заботящихся о продвижении электротехнологий в транспорте, цель проекта состояла в том, чтобы произвести новое видение на снегоходы и вездеходы с нуля, игнорируя обычные рамки дизайна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ