Amok представил новый гамак со сменой положений

0
128
Amok гамак

Одним из современных и самых удобных мест для проведения сна на свежем воздухе остается гамак. Это изделие идеально подходит для каждого. Но, не каждое из приспособлений может стать комфортным. За последние несколько лет рынок гамаков постоянно пополняется различными новыми моделями. Одни из самых современных гамаков на данный момент представлены компанией Amok. Именно разработчиками данной компании и был придуман новый гамак, который обретает способность изменять положение во время отдыха. Человек проводит время сна в лежачем положении, но может моментально придать своему телу сидячее положение.

Amok гамак

Amok гамак

Amok гамак

Гамак должен находиться в подвешенном состоянии для получения самого лучшего и комфортного условия для отдыха. Это убережет тело от переохлаждения и различных заболеваний, которые вызваны переохлаждением. Но, единственным неудобством является тот факт, что если человек любит повертеться во время сна, то данное приспособление не позволит вам сделать какие либо обороты. Придется выбрать положение в соответствии с вашими пожеланиями с первого раза.

Amok гамак

Amok гамак

Amok гамак

Именно решением данной проблемы и является работа норвежской компании Amok. Разработчики компании трудились на протяжении целого года. Новое изделие позволяет осуществить любое положение тела в соответствии с тем, как спать на спине, животе или боку.

Amok гамак

Amok гамак

Amok гамак

Новый гамак было решено назвать Draumr. В его конструкции имеются особые ремни, которыми осуществляется контроль над сидениями и спящими поверхностями. Наряду с ремнями имеется надувная подушка, которая позволяет изменить положение тела человека без особых усилий. Данная подушка позволяет сделать позицию сна настолько удобную, что можно почувствовать уют постели. Единственное неудобство – монтаж гамака. Чтобы отрегулировать его, придется встать и настроить ремни в соответствии с требованиями человека.

На данный момент единица устройства продается по цене в 379 американских долларов. Поставки начнутся в конце июля месяца. Все составные кроме надувного матраса поставляются в комплекте. Имеются два варианта гамаков – большой и средний.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ