Ziplite — миниатюрный светильник, встроенный в замок молнии рюкзака или сумки

0
68
ziplite

Кто ходил в походы с рюкзаком на ночь или две, возможно, сталкивался с проблемами, которые могут иногда возникнуть, когда ночью нужно что-то достать из тёмных недр рюкзака. Можно, конечно, взять в зубы фонарик и светить так, но это негигиенично, да и не всякий фонарь сможет поместиться в разрез губ. Так что пора было бы уже что-то новое придумать в плане подсветки самого рюкзака изнутри, когда это потребуется.

ziplite

ziplite

Дизайнер иранского происхождения и проживающий ныне в Западной Европе, Пранав Баласубраниян решил эту проблему оригинальным способом — к собачке молнии на рюкзаке он прикрепил светодиодный светильник, который начинает светить, когда внутрь рюкзака хозяин пытается залезть за чем-нибудь. Это походит на потолочный светильник для Вашей сумки. Ziplite автоматически освещает внутреннее пространство не только рюкзака, но и любой другой сумки, с которой он применяется. Тем самым значительно упрощается поиск необходимых в данный момент вещей вне зависимости от того, какая обстановка в плане освещения вокруг.
Действительно, это достаточно яркая и полноценная люстра для вашего рюкзака или спортивной сумки (ну что там Вы предпочитаете больше использовать в поездках или походах), так как свет от диода, который можно пальцами направить в любое направление, если вдруг положение не позволяет лучам достичь самых затенённых участков пространства сумки или рюкзака.

ziplite

ziplite

Подробностей о функционировании данного осветительного прибора пока что не было опубликовано в сети, но, скорее всего, диод начинает светиться, когда рука хозяина прикасается к замку молнии и он начинает скользить по её зубчикам. В любом случае, для взыскательных пользователей эта новинка будет достаточно привлекательной и станет дополнительным поводом похвастаться технологичность используемых им вещей. Также пока нет информации о стоимости каждого такого комплекта, так как проект ещё не был коммерциализирован. Ожидается, что его цена не будет слишком высокой, другое дело, насколько много людей согласятся выложить ту сумму долларов за этот доселе не такой уж жизненно необходимый продукт. Посмотрим, как обычно, покажет время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ