Затычки для ушей и наушники в одном устройстве (видео)

0
66
hush

Попытка заставить себя заснуть, когда где-то неподалёку присутствует нежелательный и назойливый шум, может быть бесплодным и расстраивающим своим результатом занятием. Вы могли бы раньше попытаться заглушить шум с затычками для ушей, но иногда этого средства просто недостаточно. Новыми затычками для ушей Hush управляет смартфон, и потому они маскируют шум с помощью успокоительного средства — специальными убаюкивающими звуками.

hush

hush

hush

Затычки для ушей Hush разработаны такими, что не только блокируют нежелательные звуковые раздражители силой до 70 дБ, но и способны замаскировать их с применением более приятных, успокаивающих звуковых фонов на выбор пользователя. Эта опция может быть активирована при необходимости. Рабочая область затычки выполнена из очень эластичного материала, который позволяет средству для изоляции звуков плотно заткнуть ушной проём и принять его форму.

hush

hush

hush

Затычки-наушники такого типа способны работать непрерывно до 10 часов, чего должно с головой хватить, чтобы пользователь мог выспаться и восполнить свои силы. Для тех, кто думает, что в таком «состоянии» можно будет прослушать и проспать свой будильник, есть новость, которая успокоит их. Поскольку такие ушные затычки управляются смартфоном, то установленный в нём будильник заиграет точно вовремя и сразу же достигнет своей цели — ушей и мозга своего пользователя.

hush

hush

Что касается гаммы звучаний, то тут владельцу предлагается свобода выбора: белый, коричнево-розовый шум, океанские волны, дождь, пение птиц в лесу, потрескивающий огонь, журчащий ручей, шум водопада или грозы. И это ещё далеко не всё, однако, перечислять все доступные варианты не хватит страницы — ведь их можно обновлять и закачивать из интернета.

Как говорят разработчики, частоты для ушей могут быть различными в зависимости от цели в конкретной взятый период — вечером они настраивают мозг на сон, а ближе к утру готовят мозг к «включению».
В середине этого года, как ожидается, можно будет заказать себе один из комплектов из первых партий этого приспособления. Цена вопроса – 115 зелёных бумажек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ