За 60 секунд Patchnride может восстановить проколотую велосипедную шину ( видео )

0
114
patchnride

Patchnride — маленький портативный инструмент, который Вы сможете использовать, чтобы быстро залатать проколы в Ваших велосипедных шинах. И сразу уточним — это не шутка. Всё серьёзно. Вы не должны даже бортировать колесо велосипеда. Вместо этого Вы просто заделываете прокол на месте. И этот доселе долгий относительно процесс, может занять всего 60 секунд. Пожалуй, это самый долгожданный прибор для любителей покататься на велосипеде. В одном ряду с ним можно поместить разве что только ранее описанный у нас на сайте велонасос, встроенный прямо в велосипедную в раму.

patchnride

patchnride

Вместо грязного и трудоемкого процесса из 12 шагов, как это бывает при традиционных ремонтных работах по латанию шины, Patchnride позволяет Вам привести снова в боевое состояние свою шину всего за несколько мгновений. Вы просто должны определить местонахождение прокола с помощью ультрасовременного датчика, который определит утечку воздуха, убрать любые посторонние предметы из этой области, вставить инструмент в шину, нажать кнопку выпуска и удалить инструмент. Договорились? Теперь останется просто взять насос и снова накачать колесо и вернуться на дорогу.

patchnride

Вместо того, чтобы использовать изолятор, как Вы, вероятно, ожидали бы, Patchnride фактически закупоривает отверстия диаметром до 3 мм. Одна «доза» может использоваться только для одного прокола, поэтому удостоверьтесь, что каждый раз, когда Вы выводите своего железного зверя на прогулку вместе с собой, удостоверьтесь, что Patchnride заправлен в достаточной мере. Так как Patchnride исправляет шину с внутренней части, это — постоянная латка, так что, таким образом, нет никакой потребности в дальнейшем более детальном ремонту.

Инструмент может работать с практически любой велосипедной шиной (шоссейного велосипеда, городского, горного, гибридного), хотя Вы должны будете купить различные типы латок для различных видов шин. Patchnride имеет размеры всего 5 дюймов в длину, так что, Вы сможете возить его в кармане Вашего велосипедного рюкзака или под седлом. Уже можно сделать предварительный заказ данного аппарата по цене 30$.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ