Wild Land Pathfinder — палатка на крыше авто, управляемая дистанционно (видео)

0
128
q-yield

Автомобильная палатка на крыше один из самых легких, наименее дорогих способов превратить Ваш автомобиль, фургон, внедорожник или почти любое сухопутное транспортное средство о четырёх колёсах с крышей в весьма комфортное как для природы жильё. «Дикая» палатка Wild Land Pathfinder от китайской компании-производителя снаряжения для активного отдыха Q-Yield должна предложить доказательства того, что это так. Не так давно японцы представили один из самых удобных вариантов такого размещения. В считанные секунды палатка становится готова к использованию с помощью пульта дистанционного управления.

q-yield

q-yield

Палатка на крыше в общем довольно быстрая и хорошая альтернатива обыкновенным ввиду лёгкости и скорости её «сборки», тогда как в случае с традиционным укрытием для отдыха на природе приходится иметь дело с колышками и растяжками, на что может уйти некоторое время, зависящее от квалификации пользователя и опыта обращения с этим видом туристического оборудования. А представьте, если не самый умелый турист окажется в момент разбивки под дождём… Дизайн палаток для крыши включает в себя сфальцованные вклейки, окна и прямоугольные вершины.

q-yield

Один из последних продуктов линейки Q-Yield Outdoor Gear представляет собой один шаг вперед в направлении к улучшению качества и удобства палаток для крыши. Этот продукт включает в себя систему автоподачи с дистанционным управлением, которая раскрывает алюминиевую раму за несколько секунд. Простое нажатие кнопки на пульте дистанционного управления также просто упаковывает палатку обратно, когда пора уехать назад домой.

Сначала думали, что введение дистанционного управления было не таким уж существенным нововведением, а скорее блестящим дополнением к и без того шикарному дизайну. Но проведя несколько дней, в грязи, под дождём и в снегопад, испытатели дали дистанционной сборке наивысший балл.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ