Высокоскоростная железная магистраль от ЛА до Лас-Вегаса уже на пути к реальности

0
21

Поездка из ЛА до Лас-Вегаса может занять всего час воздушным путем, но трудности, связанные с путешествием по воздуху, придают многочисленные преимущества высокоскоростному железнодорожному сообщению между этими двумя городами. Отсутствие больших наличных средств обычно оказывалось непреодолимым препятствием, но после отказа предоставить обеспечение по федеральному кредиту в 5.5 миллиардов долларов США, XpressWest нашел другой путь, объединившись с китайской железнодорожной компанией в совместном предприятии, которое планирует начать строительство в конце 2016 года.

xpress-west-6

xpress-west-1

xpress-west-2

Совместное предприятие между американскими и китайскими компаниями имеет $100 миллионов в качестве стартового капитала и будет финансировать, строить и управлять новой железнодорожной сетью, которая охватит приблизительно 370 км (230 миль), чтобы соединить южную Неваду и южную Калифорнию, включая станции в Лас-Вегасе, Невада, Викторвилле, Калифорния, и Палмдейле, Калифорния, а также предоставит услуги по перевозке по Лос-Анджелесу. Проект, как ожидают, породит новый этап экономического роста и туристическое развитие региона. XpressWest полагает, что строительство сети может начаться уже в сентябре 2016.

xpress-west-4

xpress-west-5

Средней скоростью, как ожидают, будет около 150 миль в час (240 км/ч). Новый путь является абсолютной необходимостью в наш век глобализации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ