Встречайте концепцию футуристического электронного спортлимузина

0
48
quant

Электронный спортлимузин QUANT был представлен в этом году на Женевском Автосалоне. Это — роскошный автомобиль с nanoFLOWCELL концептуальной трансмиссией класса nanoFLOWCELL. Это футуристическое транспортное средство, которое становится действительностью, в течение дня с момента публикации информации о себе смогло пробудить большой международный интерес со стороны СМИ.
nanoFLOWCell AG дарит Вам первый в мире автомобиль, приводимый в действие новомодной трансмиссией nanoFLOWCELL. Это — 4-местный спортивный автомобиль с 5.25-метровым в длину кузовом и в 2.2 метра шириной со спортивным дизайном. В этот момент компания все еще продолжает проверять на предмет функциональной устойчивости первый, подготовленный к езде по настоящей дороге прототип, который оснащён набором батарей инновационной разработки.

quant

quant

quant

Нунция ла Веккия, технический директор nanoFLOWCELL AG говорит, что этот автомобиль — первый автомобиль, оборудованный nanoFLOWCELL, который также разработан в буквальном смысле с чистого листа, чтобы ответить требованиям вероятных условий будущего. Посредством обширных научных исследований компания в состоянии произвести первый прототип в течение ближайших нескольких лет.

quant

quant

quant

nanoFLOWCELL работает, объединяя все аспекты электрохимических клеток аккумулятора с топливными элементами. Жидкие электролиты находятся в 2 баках и распределяются по батареям равномерно. В основе системы есть мембрана, которая отделяет 2 электролитических элемента, но все еще позволяет электрическому заряду проходить, чтобы произвести энергию для работы двигателя.

quant

quant

quant

Интерьер автомобиля представляет собой пространство с футуристической приборной панелью, двумя рядами сидений (один позади другого точно так же, как в кабине реактивного самолёта). Цвет краски также вызвал много положительных откликов, когда авто было представлено в Женеве — это “Кристал-Лейк, синий”, который был разработан исключительно для этого автомобиля. Пока что конкретных данных о технических характеристиках этого спортивного лимузина не было в сети, так же как и оценки примерной стоимости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ