Вспениватель молока как элемент декора

0
122

Как же приятно по утрам пить ароматный бодрящий кофе с нежной молочной пенкой. Вдвойне приятно его не спеша смаковать вместе с близким человеком. Но сегодняшний темп жизни не всегда позволяет нам расслабляться. С самого утра мы должны быть бодры и полны жизненных сил. Ну а как же любимый кофе с пенкой, который способствует пробуждению организма? Когда же его делать? Ведь для этого нужно доставать из кухонных ящиков взбиватель молока, собирать его, потом разбирать, мыть… В общем, одна морока. Так что же, теперь вам придется отказаться от своего любимого домашнего кофе? Ни за что в жизни! Ведь от того, как начнется ваш день будет зависеть ваше дальнейшее настроение.

Именно для ценителей по-настоящему вкусного домашнего кофе появился новый вспениватель молока, который похож на русскую куклу – неваляшку. Этот прибор очень интересный – он не падает и не скатывается на пол. И что бы вы с ним не делали, он все равно останется стоять на поверхности стола. Хитрое изобретение, не правда ли? Такой вспениватель молока занимает очень мало места, и он имеет настолько красивый и необычный дизайн, что его даже не хочется складывать в кухонный ящик, да и пожалуй незачем. Благодаря своей полукруглой стальной ножке как бы вы не положили вспениватель, он все равно встанет вертикально, так что любые держатели и подставки здесь будут лишние.
Особо постарались дизайнеры, которые позаботились о том, чтобы их устройство имело необычный вид. Мягкие контуры и приятный оригинальный дизайн. Помимо того, что вспениватель молока имеет необычный вид, он еще очень удобен и прост в использовании. Также его очень просто мыть. А благодаря так называемому «эффекту неваляшки» этот кухонный прибор обладает дополнительной ценностью – его можно использовать как элемент декора.
Так что не отказывайте себе и наслаждайтесь любимым кофе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ