Вольво присоединяется к BMW и VW в плане продвижения моды на надеваемые на руки аксессуары для автомобилистов

0
22
volvo-wearable

С ростом популярности беспроводных и «нательных» технологий грех отказываться от таких возможностей на рынке. И вот уже ведущие мировые автопроизводители продвигаются также в этом направлении, чтобы интегрировать поддержку устройств в их механизмы транспортных средств. С подобными возможностями и приложениям, выпущенными поочерёдно VW и BMW, решила познакомиться и шведская Volvо, внедрив новые технологии в свои новые авто, которые отныне смогут работать в сочетании с часами Apple и устройствами на Android.

volvo-wearable

Точно так же, как и предложения от VW и BMW, обновленное видение вещей автомобилестроении от компании Вольво дает владельцам транспортных средств возможность установить таймер для таких операций, как нагревание и кондиционирование воздуха в салоне, таким образом, Вы можете окунуться после жаркого дня в комфортную прохладную атмосферу своего любимого авто, вообще игнорируя внешние условия. то же самое касается и суровых зимних стуж.

volvo-wearable

По требованию владельца система также позволит проверить уровень топлива в баке и приблизительное расстояние, на которое хватит имеющегося в данный момент в наличии горючего. Это, в общем, та функция, которая и BMW, и Фольксвагеном применилась к их электромобилям, чтобы побороть страхи и беспокойства потенциальных покупателей относительно остатка заряда. Неприятно ведь стать посреди пустыни, в сотнях километров от ближайшей розетки.

volvo-wearable

Функциональность этого приложения от шведского концерна более широка, чем просто нагревание и охлаждение автомобиля, поскольку оно также позволит владельцам блокировать и разблокировать свои автомобили, и направит владельцев назад к их автомобилям в заполненном под завязку другими авто гараже. Пользователи могут также отправить подробности своего местоположения в систему геолокации автомобиля с помощью телефона или часов. В целом для приложения ожидается четыре обновления под основные современные платформы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ