Viento позволит заняться виндсёрфингом прямо на асфальтированных дорогах

0
25
viento

Как часто у Вас появляется возможность заняться виндсёрфингом? А как часто Вы путешествуете по горным дорогам на авто..? Viento — концепт революционного транспортного средства, которое просто напросто выиграло первое место на конкурсе Michelin Design Challenge 2015 в номинации “Оседлайте Вашу Страсть”. Это — футуристическое транспортное средство, которое предлагает водителю испытать чрезвычайные и захватывающие момент за счёт различных способ передвижения в различных условиях.

viento

viento

У перевала Stelvio в Италии есть лучшие условия для использования Viento. Этот перевал расположен в Альпах между населёнными пунктами Stilfs и Bormio. Это приблизительно в 75 км от Больцано и лишь в 200 м от швейцарской границы. Этот перевал имеет много крутых поворотов и небольшой наклон, не говоря уже о видах, которые просто вызывают появление мурашек на коже от такой красоты. Ветреный режим делает его прекрасным, чтобы проехаться на Viento потому что, потому что в одном из своих вариантов это транспортное средство требует энергии ветра. Да, это транспортное средство может быть использовано как средство передвижения с обычным мотором (возможно не таким уж традиционным, но не суть) и как доска с парусом на колёсах.

viento

viento

Скоро водители не будут удовлетворены только одним способом эксплуатации своих автомобилей. И это не только по причине появления такого удивительного аппарата, а просто дело в тенденции, которая охватывает все сферы человеческого бытия в современных условиях. Не хватает эмоциональных переживаний, острых ощущений. От этого и различные ДТП по причине превышения скорости и тому подобное.

viento

viento

У аппарата Viento особого внимания заслуживают колёса, которые почти нигде до этого не встречались. Это колёса из двух одинаковых частей, которые соединены между собой механизмом, позволяющим на поворотах менять угол наклона этих самых частей. Как этот процесс происходит, можно посмотреть на фото.

viento

В целом, что ещё можно отметить, так это материал, из которого будет выполнен корпус. Скорее всего, и это будет логично, что это будет углеродосодержащая масса, что позволит снизить массу транспортного средства и сохранить при этом прочность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ