Vanmoof выпустил «пончо-велосипед»

0
77
Vanmoof выпустил

Непромокаемый плащ или пончо поможет оставаться сухим даже в самый яростный ливень. Тем не менее, не все плащи будут удобными во время езды на велосипеде, да и сам велосипед, часть сидушки и руль будут мокрыми. Boncho водонепроницаемый и действует как палатка сохраняя водителя и велосипед сухими. В названии Boncho слились воедино слова «велосипед» и «пончо». Его спроектировал голландская велоспорт фирма Vanmoof.

Vanmoof выпустил "пончо-велосипед"

Vanmoof выпустил "пончо-велосипед"

Вместо того, чтобы создавать что-то новое, Vanmoof просто изменил водонепроницаемый верх так, чтобы велосипедисты могли носить пончо когда идет дождь. Boncho имеет дополнительную полу-жесткую секцию, которая крепится на руле, защищая ноги владельца от дождя. Две полосы ткани на нижней стороне расширенной части позволяют пользователю удерживать его на месте в то время как он все еще сжимает руль.

Vanmoof выпустил "пончо-велосипед"

Vanmoof выпустил "пончо-велосипед"

Дождевик можно всегда носить с собой, специально для этого Vanmoof разработал специальный компактный футляр для переноски. Также из «удобных» особенностей, можно выделить удобное ношение поверх шлема любого размера.

Vanmoof выпустил "пончо-велосипед"

Сейчас проект находится на Kickstarter и поднимает свою краудфандинговую кампанию. Купить «бончо» можно за 60 долларов США. Оно доступно в мятном или сером цвете и различается по размерам: малый, средний и большой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ