В новых отелях Premier Inn гости смогут управлять своим номером с помощью смартфона

0
36
hub premier inn

Гостиничные номера могут быть безличными и преходящими местами, разработанными для высокого оборота гостей. Чтобы сделать пребывание в отеле более удобным, новый объект сети Premier Inn поместит контроль в руки клиентов, которые будут бронировать, регистрироваться и управлять своими средствами помещения через приложение смартфона.

hub premier inn

Технология становится больше и больше распространенной в отелях как средство обеспечения гостей лучшим обслуживанием и повышением эффективности. Дворецкий-робот SaviOne, например, недавно начал обслуживание номеров в рамках своего испытательного срока в отеле Aloft в Купертино. Принимая во внимание, что робот SaviOne может принести пользу отелю, автоматизировав процесс, который был ранее ручным, цель приложения отеля центра состоит в том, чтобы улучшить комфорт клиента.

hub premier inn

hub premier inn

Приложение позволит путешественникам искать и заказывать комнаты, а также проводить регистрацию онлайн. Когда они окажутся в своём номере, гости смогут использовать приложение, чтобы изменить температуру и степень освещённости согласно личным предпочтениям, а также выбрать ТВ и радио-каналы и содержание эфира с помощью одного лишь своего смартфона или планшета. Они также будут в состоянии заказать завтрак на следующее утро через это приложение.

hub premier inn

hub premier inn

Согласно заявлениям представителей компании Whitbread, компании-учредителя гостиничной сети Premier Inn, комнаты будут разработаны, чтобы быть «компактными и умными». 11.4 кв. метра (123 кв. фута) позволят Whitbread максимизировать число номеров, помогая сдержать затраты для гостей. Место для хранения будет встроено в кровати, а столы и стулья можно будет сложить и спрятать. если они не нужны. Каждая комната имеет кровать Hypnos, ванную комнату с душевой кабинкой, а также доступ к Wi-Fi.

hub premier inn

hub premier inn

В компании Whitbread планируют открыть сорок таких отелей Premier Inn по всей Великобритани до 2018 года. Первый откроется в Ковент-Гардене в ноябре в этом году, а еще три открытия запланированы на 2015-й год. Пик активности этого проекта ожидается в 2016-2017 годах, когда планируется завершить строительство основной массы этих отельных комплексов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ