Устройство D-Partner поможет хозяевам животных убирать за ними, не пачкая при этом руки

0
42
d-partner

Подавляющее большинство жителей нашей Голубой планеты любят животных. Многие из них завели себе домашнего любимчика. В основном это кошка или собака, иногда две, иногда – больше. Кто-то ограничивается рыбками в аквариуме, а кому-то интересно содержать у себя в доме редких птиц или даже рептилий. Но кем бы ни был этот представитель дикой или не совсем дикой фауны, за ним нужно ухаживать, кормить, а после этого следить за тем, чтобы продукты его жизнедеятельности не оказывались под ногами и т.д. согласитесь, не самый приятный из аспектов содержания домашнего животного. Однако, как говаривал Антуан де Сен-Экзюпери в своём знаменитом произведении, мы несём ответственность за тех, кого мы приручаем.

d-partner

d-partner

Дизайнер Ли Ши Мин порадовала любителей домашних собак и кошек, а также работников социальных служб своей новой разработкой — устройством D-Partner, которое внешне очень напоминает пылесос и позволяет аккуратно и эффективно  собирать экскременты, оставляемые собаками во время прогулки по улице или во дворах частных домов.
Многокомпонентное устройство оборудовано двумя колёсами, которые обеспечивают простоту использования и передвижения этого дивного приспособления человеком, который занимается таким нужным и важным делом, хоть и весьма, может быть, неприятным.

d-partner

d-partner

На ручке управления D-Partner расположены несколько кнопок, каждая из которых запрограмирована на выполнение определённой функции. Для большего удобства использования часть рукояти обита специальным материалом, улучшающим хват. Процесс сбора неприятных субстанций довольно прост: толкая перед собой полностью укомплектованное устройство, пользователь при необходимости активирует насос, который всасывает фекалии внутрь специальной камеры. Колёса позволяют передвигать устройство по неровной поверхности, преодолевать небольшие камни без особых последствий для целостности и сохранности механизма. После завершения процедуры резервуар можно освободить и очистить, а потом вставить обратно до следующего раза.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ