«Уникальный» ремень ручной работы добавляет «умные» опции к любым часам

0
21

Новая польская компания uBirds запускает кампанию коллективного финансирования производства своего «Уникального» (Unique) дискретного и очень тонко настраиваемого ремешка ручной работы, который может соответствовать почти размерам запястья и добавить подобные умным часам функции к любому наручному хронометру. Где подобные продукты полностью лишены возможностибыть украшены массой технологических особенностей или им не подобает статус быть очень вызывающими в плане внешнего вида, возможно, за счет стиля или комфорта, Уникальный должен гармонировать за счёт своей минимальной заметности и интерфейса из одного-единственного светодиода.

unique-smartwatch-strap-9

unique-smartwatch-strap-2

unique-smartwatch-strap-3

Даже при том, что умные часы в последнее время не являются столь большими и бесполезными, так как они зачастую не используются максимально эффективно, те, кто владеет и ценит высококачественные наручные часы, конечно, сочтет большинство умных часов шагом назад во дизайне и чувстве, присущим традиционным часам. И все же, умные часы предлагают такую функциональность, до которой традиционным часам не дорасти.

unique-smartwatch-strap-6

unique-smartwatch-strap-8

Много «умных ремней» попытались соединить в себе функции и стиль, добавляя подобные умным часам опции к обычным часам, но результаты были смешны. Неудачи, правда, сводились в основном к тому, что такой ремешок, а точнее — его чужеродность, легко может быть замечена, и потому владелец может в некоторых случаях показаться человеком с неуместным аксессуаром на запястье, который присоединен к хорошим часам.

Уникальный ремешок уникален своим дизайном и позволяет чувствовать себя уверенно владельцам почти любых часов, имея в расположении дополнительные функции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ