Ультрауниверсальный «жилой прицеп» SylvanSport переходит на солнечные батареи

0
42

SylvanSport предлагает энтузиастам-любителям активного отдыха на природе некоторые самые легкие, самые универсальные трейлеры в сегменте. Теперь эта компания объединяется с коллегами из Goal Zero, чтобы принести солнечную энергию к приспособлениям для перевозки туристического «имущества», таким как трейлер. Трейлер является частью проекта Goal Zero под названием Solar Ready, посредством которого компания надеется интегрировать солнечные батареи и аккумуляторные батареи во множество предметов из перечня общего снаряжения для активного отдыха.

sylvansport-solar-ready-go-8@2x

sylvansport-solar-ready-go@2x

Уже прошло несколько лет, с тех пор как мы открыли для себя первоначальную версию трейлера GO, и это, стоит отметить, все еще один из самых универсальных трейлеров, которые мы когда-либо видели. Его скелетная растяжимая структура и стоечная крыша приспосабливаются для размещения почти всех видов оборудования для всех основных видов спорта, инструменты и походные принадлежности, в также включают в себя палатку на четырёх «жильцов», которая опускается прямо плавно с крыши. Это — ультрауниверсальный, легкий способ свести лишние и не такие уж любимые операции по сборке и разборке вещей и временного походного жилища до минимума.

sylvansport-solar-ready-go-1@2x

Чтобы везти легкую, разборную структуру, стандартный трейлер GO обходится без каких-либо более сложных креплений, чем есть у обыкновенных «жилых прицепов». Однако, вы не найдете здесь встроенную кухню, например. Функциональный минимализм с точки зрения обычного трейлера компенсируется с лихвой системой обеспечения электричеством за счёт энергии солнца.
В SylvanSport сказали, что прототип был готов уже в начале этого месяца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ