Транспортное средство на воздушной подушке Aero-X: доступно и реалистично

0
67
aero-x

Не все люди могут позволить себе в здравом уме возможность выложить из своего кармана полную стоимость вертолета или самолета, но иногда оно того стоит, особенно, когда Вы хотите добраться до места, к которому не ведут никакие дороги и не едут даже поезда. Помня об этом, Aerofex Corporation, во главе с Марком Дерошем, опытным космическим инженером, спроектировала и явила мировой общественности концепт Aero-X. Это — доступная по цене транспортная установка, летящая на низкой высоте. Aero-X — это компактное судно на воздушной подушке, на котором Вы можете ездить как на мотоцикле, но не испытывая при этом дискомфорта от некачественной дороги и не привязываясь к этим самым дорогам.

aero-x

aero-x

В компании Аерофекс стремятся сделать возможность полетать доступной действительностью для осуществления бизнеса, в рамках которого можно будет поднимать потребителей этой услуги «в воздух» в рамках развлекательных программ. Aero-X — это безопасный и также легкий способ сделать такую идею реальностью. Что самое главное, Aero-X определенно менее дорогой по сравнению с самолетом или вертолетом и к тому же может делать вещи, на которые вертолеты или самолеты просто не способны. Это, должно быть, станет основным средством передвижения в будущем индустрии транспортных перевозок. Ещё одной положительной особенностью можно сказать является то, что при развитии таких технологий пропадёт необходимость (или, по крайней мере, острота этой потребности значительно снизится) строительства дорогостоящих дорожных полотен, которые сами по себе стоят дорого, а также требуют весьма затратного обслуживания.

aero-x

aero-x

aero-x

Aerofex способен брать на борт человека и поднять его на высоту до 10 футов над землей, а затем разогнаться до 45миль в час (около 72 км/час). Он может быть адаптирован к неограниченному числу способов наружного использования, такого как поиск и спасение пострадавших, воздушные сельскохозяйственные работы, пограничное патрулирование, помощь при бедствиях и еще много. Компания обещает, что Вы будете в состоянии полететь после недлительного обучения в течение одних выходных, так как управлять им так же легко, как мотоциклом и квадроциклом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ