Torax является доступным, очень тонко настраиваемым вариантом стоячего стола

0
19

Есть много приспосабливаемых под разные условия решений для воплощения идеи стола на рынке в 2015 году — от простых частей комплекта, которые надстраиваются поверх стола, чтобы предоставить приподнятую рабочую зону до более необычных технических решений, которые предоставляют автоматическую корректировку высоты. Теперь запущена новая кампания по краудфандингу для проекта Torax, который готов присоединиться к когорте удобных, точно настраиваемых канцелярских продуктов, который поражает своей довольно доступной ценой.

torax-adjustable-desk-5

torax-adjustable-desk-1

torax-adjustable-desk-2

Torax разработан, чтобы крепиться поверх стандартного стола или парты, легко приспосабливаясь к условиям использования в стоячем и сидячем режиме, и может быть сложен для хранения, имея 4 дюйма (10 см) в толщину, когда полностью сложен. Этот аксессуар был разработан, чтобы бороться с дискомфортом и вопросами сохранения здоровья, связанными с сидячей позой при работе над столом весь день.

torax-adjustable-desk-3

torax-adjustable-desk-4

Сам продукт выглядит немного технологичным, но дизайн помогает сохранять аппаратные средства достаточно лёгкими (система весит 12 фунтов / 5.4 кг) и он может перемещаться без слишком большого количества прилагаемых усилий. Эта система была разработана, чтобы использоваться удобно с большими и маленькими ноутбуками, планшетами и еще более легкими настольными ПК. Можете также изменить положение и повернуть его вниз в другом направлении для удобства письма или рисования.

Говоря о корректировке положений, Torax использует подвесную структуру, чтобы можно было легко сменить положение, нажимая красные кнопки на стержнях, расслабляя их, а затем снова нажимая, чтобы закрепить, как только он оказывается в требуемой позиции. Сама структура состоит из комбинации алюминия и пластмассы, и проектировщики стремятся к тому, чтобы быть максимальный вес составил по крайней мере всего 10 фунтов (4.5 кг).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ