Tokyoflash Kisai выпускают часы Sequence LED Watch

0
29
sequence led watch

Считывание информации о текущем времени с поверхности часов Tokyoflash Kisai Sequence LED Watch теперь осуществляется довольно интересным способом. Судите сами. Если в обычных часах, как бы они ни выглядели (особенно это касается произведений именно этой компании — Tokyoflash Kisai), время можно прочитать либо на аналоговом циферблате, либо на электронном табло, на котором цифры отображаются стандартно  — слева направо, то в этих новых часах не всё так просто.

sequence led watch

sequence led watch

sequence led watch

Наверно, данная модель также была ориентирована и на арабских покупателей, которые предпочитают не только письменный текст воспринимать в обратном для нас направлении, но и числа, символизирующие собой информацию о времени. Довольно технологичные с виду, как это обычно у Tokyoflash Kisai и бывает, часы могут отображать время регулярным способом. При этом «рабочая поверхность» часов разделена на две части/плоскости: показанные в верхней части цифры (выпуклые участки экрана) показывают значение, которое соответствовало бы положению часовой стрелки на аналоговом циферблате.

sequence led watch

sequence led watch

sequence led watch

Минуты отображаются в нижней части (более низкая, ровная половина), Вы можете прочитать их точно так же, как и число часов. Однако Вы можете запрограммировать отображение времени неким загадочным способом так, чтобы Вы были единственным человеком, который может прочитать время, потому что только Вы знаете, каким же образом эту информацию интерпретировать. Эт часы выполнены с использованием изготовленной на заказ кривой акриловой линзой, под которой располагаются цифровые ламповые LED, которые создают визуальный эффект поднятых кубиков над всей поверхностью электронного табло.

sequence led watch

sequence led watch

sequence led watch

Функционал часов также позволяет настроить способ отображения даты, задать время для будильника и установить до 6 выбираемых анимационных эффектов. Вы можете выбрать модель с черным или белым кожаный ремешком, а также с красным или синим цветом LED. Tokyoflash Kisai Sequence LED Watch доступны по специальной цене, которая составляет 109 долларов США (79 евро, 65 фунтов стерлингов) в течение 48 часов после официальной презентации. Обычная же цена составляет 159 долларов США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ