Тетрис Диван

0
279
диван трансформер

Все взрослые и дети любят играть в тетрис, складывать конструктор, так или иначе эти игры очень увлекательны и за ними время летит не заметно, а детям они еще помогают развиваться и познавать окружающий мир. Поэтому, впервые увидев этот диван, мы сразу вспомнили старую, добрую и горячо любимую игру – тетрис.

диван трансформер

Конструкция дивана и его функциональность являются исключительно результатом кропотливой работы дизайнера Мэтью Повка. Первые заготовки и их фотографии появились около года назад. Этот диван полностью до малейшей детали сделан вручную.
Слот – это еще один вариант названия такого дивана. Он станет прекрасным динамическим дополнением к любому интерьеру. Его отличительной особенностью и отличием от других, обычных диванов является то что, занимая небольшое пространство, он является намного функциональнее. Таким образом, классический диван обрел новую жизнь, а именно путем лаконичного сочетания самого дивана, журнального столика и двух пуфиков.
Дизайнер использует общие конструкционные пробелы, которые аккуратно и эстетически грамотно располагаются между подушками дивана, превращая их детали конструкции, которые легко вписываются как в дизайн самого дивана, так и в его трансформированный вид.

диван

Как вы видите этот диван довольно необычен. В своем собранном состоянии он замечательно может вместить двух людей. Например, вы можете пригласить к себе подругу и не ютиться на кухне во время чаепития, а удобно устроиться на этом диванчике, в котором предусмотрительно встроен небольшой столик. Если же вы к себе пригласили компанию, то с помощью этого диванчика вы также можете принять их с полным комфортом: трансформируйте его и получится много мест для сидения, таких как сам диван и два пуфика со столиком между ними. Итого у вас, получается, пять мест для ваших гостей. Слот имеет традиционную конструкцию с текстильной обивкой и готовой изогнутой фанерой.
Тетрис дивам станет незаменимым в вашем доме. Он способен легко и быстро трансформироваться, тем самым не занимая у вас, много времени и не доставляя дискомфорта. Вскоре он выйдет в продажу и каждый сможет купить себе этот универсальный диван.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ