Термо-датчики от iDevices IGR0001, iGrill Thermometer Mini, сообщат о том, что еда уже готова

0
59
igr0001

Мини-термометр iDevices IGR0001 iGrill является «умным» термометром, используемым для приготовления еды на гриле. Это интересное устройство, которое сообщает Вам, когда еда готова, путём отправки соответствующего уведомления на Ваше мобильное устройство. Этот прибор дистанционной кулинарии оборудован технологией связи по каналу Bluetooth, сигнал которой распространяется в радиусе 150 футов и способен работать в течение 150-ти часов, пока не разрядится аккумулятор. Вы можете выбрать один из десятков заданных по умолчанию сигналов и настроить параметры температуры по-своему в зависимости от потребностей при приготовлении пищи на гриле. Также есть возможность использовать обычные установки температуры, используя соответствующее базовое приложение, идущее в комплекте с iDevices, так как есть много различных блюд, которым требуется различный температурный режим приготовления на гриле.

igr0001

igr0001

Теперь не нужно стоять у плиты всё время или сидеть рядом, опасаясь, что вместо хрустящей золотистой корочки в итоге получатся лишь обгоревшие чёрные угли. Можете просто расслабиться, а затем прийти на кухню и проверить, насколько успешным оказалось приготовление стейка на гриле. Теперь готовить можно просто сидя при этом в комфортном кресле, читая увлекательную книгу, а всё остальное сделает за Вас термо-датчик и гриль. iGrill также оборудован температурный индикатор на LED-экране, магнитной установкой и 2 положениями для обзора. Более того, это невероятно полезное устройство совместимо с iPhone 4S и, iPad (mini, 3, touch 5). Предположительно, любители Android должны немного подождать специального приложения и для своих ультрамодных девайсов.

igr0001

igr0001

Бросьте нарезанное кусками мясо на гриль и можете вернуться к другим делам по дому, а Ваше мобильное устройство сообщит Вам, когда будет пора забрать из гриля еду. Фактически приложение информирует Вас, когда мясо лишь почти готово, чтобы как раз дойти до нужной кондиции, пока Вы сами подойдёте к грилю из другой части дома или квартиры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ