Театр, каким его примерно видели в прошлом, теперь станет действительностью в Голландии (фоторепортаж)

0
27
театр духов

Закончен процесс компании UNSTUDIO по проектированию Theatre de Stoep в голландском городе Спийкенисс, который отвечает на текущее культурное оживление в социуме города, сливая архитипичную функцию театра с определенными требованиями, чтобы удовлетворить потребности местного сообщества. Получающееся место для проведения различных мероприятий разработано, чтобы укрепить и вдохновить на возрождение волшебства живого театра, обеспечив сразу как новое место работы для актёров, социально полезную территорию и ознакомиться с контрастирующими факторами.

театр

театр

театр

В дизайне здания площадью 5800 предусмотрено театральное пространство, способное разместить 650 и 200 гостей соответственно, несколько связанных между собой холлов, стильное и просторное кафе и ресторан, кафе для художников, залы для почетных гостей, многочисленные раздевалки, многофункциональные комнаты и офисы для обслуживающего персонала. Все это богатство помещений объединено в пределах одного строения. Размещение различных элементов приводит к зданию в форме цветка с большим, холлом без колонок, формирующим сердце структуры.

театр

театр

театр

Кроме того, холл служит, чтобы организовать место для различных программ в пределах здания. Из главного холла скульптурная лестница формирует живописный элемент, украшающий входы в аудитории, в то время как перила лестницы беспрепятственно формируют себя в функциональные поверхности и элементы мебели.

театр

театр

театр

Театр примет большое разнообразие оборудования для обеспечения возможности проведения различных мероприятий, включая пьесы, оперу, кабаре, мюзиклы, концерты и танцевальные представления. Также многосторонность в акустических свойствах театрального пространства является одним из самых главных акцентов этого комплекса.

театр

театр

Недавнее быстрое развитие программного обеспечения позволило управлять акустикой, что позволило спроектировать и оптимизировать качество звука. Таким образом элементы потолка могут быть понижены и повернуты, чтобы настроить уровни громкости при необходимости, в то время как акустические стенные группы отражают и увеличивают качество звука для каждого места в аудитории.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ