Стул сокровищ

1
56

Вам надоела постоянная нехватка денег? Финансовые трудности не дают расслабиться? Вдохновленные глобальным экономическим кризисом, дизайнеры создали уникальный стул-копилку, цель которого — помочь вам в трудную минуту! Оригинальный «антикризисный стул» объединил в себе концепцию классической свиньи-копилки и элегантный современный стиль. «Антикризисный стул» устроен точно также, как и любая другая копилка — для того, чтобы заполнить его, просто бросайте монетки в прорезь, которая находится в верхней части спинки.

Уникальный стул выгодно отличается от обыкновенных копилок — для того, чтобы достать содержимое, его не нужно разбивать, его можно распилить! В момент, когда финансовые трудности застали вас врасплох, вытащите пилу, которая встроена также в спинку стула, и просто отпилите нижнюю его часть! При этом «Антикризисный стул» не теряет своей функциональности — оставшееся после изъятия сокровищ пустое пространство можно использовать для хранения журналов, книг, газет и других предметов, которые вы можете достать, не вставая со стула! Вы ограничиваетесь только своей фантазией! Ну и, конечно же, уникальный стул-копилка остается незаменимым элементом мебели как для дома, так и для офиса вне зависимости от того, есть в нем сокровища или нет.

Стул-копилка непременно станет отличным подарком для человека с хорошим чувством юмора, ценящего оригинальность и удобство. Наполненный монетами или любыми другими сокровищами «Антикризисный стул» можно подарить человеку, который находится в сложной финансовой ситуации.

Вы можете использовать этот чудо-стул как оригинальное решение для организации конкурсов, детских праздников или тематических вечеринок. Используйте его в виде необычного пиратского сундука с монетами или двенадцатого стула из знаменитого фильма!
Стоит отметить смелый и продуманный дизайн «Антикризисного стула». Легкий и удобный, он непременно займет особое место в вашем доме. Красные цвета в оформлении тонко подчеркивают чрезвычайную значимость стула с сокровищами в условиях острой нехватки денежных средств.
Всю концепцию оригинального стула можно представить слоганом «Ты на мели? Стул распили!». Не стоит забывать, что, несмотря на все удобства, основное назначение нового дизайнерского стула-копилки — стать для своего владельца надежным источником денежных средств.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ