Создан 3D принтер для макияжа

0
78
Создан 3D принтер для макияжа

Многие дамы и визажисты долгое время мечтали о волшебном карандашике как в Paint, чтобы можно было навести на цвет кожи и узнать подходящий тон тонального крема. Теперь, эту мечту можно считать стараниями Adorn исполненной. Теперь, в распоряжение всех обожающих «тон» попал прибор 3D makeup printer.

Создан 3D принтер для макияжа

Задействовать его весьма легко, нужно включить прибор, навести на кожу и он покажет необходимый для использования оттенок. Обрабатывает кожу такой 3D принтер для макияжа с помощью оптического датчика, который сканирует лицо. На этом работа приспособления не заканчивается. После того, как аппарату приходит понимание о нужном оттенке, он смешивает внутри себя краски в нужной пропорции (они поступают из установленных внутри механизма картриджей). Получившийся крем дозируется также как и любой обычный в нужной для покрытия всей области порции.

Создан 3D принтер для макияжа

Процесс может повторяться на разных людях и каждый день, так как у человека изначально кожа не имеет один и тот же цвет постоянно, он может быть загоревшим или наоборот, бледноватым от простуды или усталости.

Одного заряда батареи хватает на неделю непрекращающейся работы. И, как гарантируют производители, механизм может работать со всеми возможными цветами кожи. Также они отрицают любую возможность не правильного смешения цветов и выдачи другого цвета.

Создан 3D принтер для макияжа

Сегодня устройство доступно за 139 долларов, но в ближайшее время она вырастет уже до 279 долларов за один аппарат. Заправка и перезаправка картриджей будет стоить 20 долларов.
Подобные приборы можно было встретить и раньше у компаний Mink и Moda, их аналоги сейчас также находятся на стадии подготовки к массовому производству.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ